Pesquisar este blog

domingo, 23 de outubro de 2011

Brasil é campeão do Grand Prix de Futsal

Na manhã deste domingo, em Manaus, o Brasil sagrou-se hexacampeão do Grand Prix de Futsal, ao derrotar a seleção da Rússia na final, por 2 a 1.

Em um jogo muito duro, a Rússia abriu o placar aos 11min do primeiro tempo, com gol de Abramov.

Na segunda etapa, veio o empate do brasil, com Valdin. Então, com a Rússia conseguindo evitar os ataques brasileiros, a partida foi para a prorrogação. No primeiro tempo da prorrogação, foi a vez de aparecer o melhor jogador do mundo, Falcão, para marcar o segundo gol do Brasil. A Rússia não conseguiu empatar e as 10 mil pessoas que estavam na Arena Amadeu Teixeira puderam comemorar mais um título do futsal brasileiro.

Na decisão do terceiro lugar, a Argentina venceu o Irã por 4 a 2 e ficou com o bronze.