Pesquisar este blog

domingo, 21 de agosto de 2011

Brasil é campeão da Copa do Mundo de Futebol Sub-20

Na noite deste sábado, a seleção brasileira sub-20 conquistou o título do Mundial da categoria, realizado na Colômbia. Os brasileiros venceram a seleção de Portugal por 3 a 2, na prorrogação, e se sagraram pentacampeões da competição.

No Estádio El Campín, em Bogotá, o Brasil abriu o placar com Oscar, aos 5 minutos de jogo. Portugal empatou aos 9, com Alex. No segundo tempo, a seleção lusa virou, com o atacante Nelson Oliveira, aos 14 minutos. Aos 33, Oscar voltou a marcar e levou o jogo para a prorrogação.

O gol da virada, da vitória e do título canarinho saiu aos 6 minutos do segundo tempo da prorrogação, novamente dos pés de Oscar, que foi cruzar para a área, pegou mal na bola, mas o errado acabou dando certo, pois a bola encobriu o goleiro português e entrou, decretando o quinto título brasileiro na competição.