Pesquisar este blog

domingo, 20 de novembro de 2011

Tupi de Juiz de Fora vence Santa Cruz no Arruda e conquista o Campeonato Brasileiro da Série D

O cenário era perfeito para a glória do Santa Cruz. Arruda lotado com quase 60 almas fanáticas para empurrar a equipe, que precisava reverter o placar de 1 a 0 que havia tomado no jogo de ida, em Juiz de Fora (MG). Mas o Tupi também queria beliscar um bom resultado, já que valia o título da quarta divisão do Campeonato Brasileiro.

E o que vimos foi exatamente isso. O time mineiro, que levou pressão o jogo inteiro, só teve sua primeira chance aos 22 minutos da segunda etapa. E no final do jogo, quando o Santinha continuava pressionando, vieram os dois gols do Tupi, em dois contra-ataques, um com Alan e outro com Henrique, que selaram a vitória e a conquista do título para os mineiros.

Os outros dois clubes que conseguiram o acesso para a Série C de 2012 são, além de Tupi e Santa Cruz, o Cuiabá e o Oeste de Itápolis.

Confira abaixo os campeões da Série D, criada em 2009:

2009 - São Raimundo (PA)
2010 - Guarany de Sobral (CE)
2011 - Tupi (MG)

REFERÊNCIAS

A Itália conquistou o bicampeonato da Copa do Mundo de Voleibol Feminino

Na última sexta-feira, a seleção feminina da Itália sagrou-se bicampeã da Copa do Mundo de Vôlei, ao derrotar a fraca seleção do Quênia, por 3 sets a 0 e garantir os pontos que faltavam para o título e a vaga para os Jogos Olímpicos de Londres, em 2012.

As outras duas seleções classificadas para a Olimpíada são os Estados Unidos e a a China, que ficaram, respectivamente, em segundo e terceiro lugar na competição.

Paulista de Jundiaí conquista o bi da Copa Paulista

Na noite deste sábado, o Paulista de Jundiaí, mesmo perdendo em Ribeirão Preto para o Comercial por 2 a 1, sagrou-se campeão da Copa Paulista pelo segundo ano consecutivo. Isso, porque havia vencido o primeiro jogo em Jundiaí, semana passada, por 2 a 0.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O Galo saiu na frente com Carlão, aos 19 minutos. Mas tomou a virada, e viu Henan, aos 27 e aos 34 minutos, marcar para o Leão do Norte.

Mas como marcou um gol fora de casa e perdeu apenas por um gol de diferença, o Paulista conquistou o título da Copa do Estado de São Paulo, pelo segundo ano consecutivo, já que havia vencido também em 2010.

São José é bicampeão do Campeonato Brasileiro de Rugby, o Super 10

Na noite deste sábado, o São José, da cidade de São José dos Campos, conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Rugby, o Super 10, ao derrotar o Bandeirantes, da cidade de São Paulo, em Embu das Artes.

A vitória veio em um bom jogo, e de virada. O São José estava perdendo por 10 a 6 e fez 20 a 10. No final da partida, o Bandeirantes ainda conseguiu um try, mas perdeu o penal de bonificação e ficou sem chances. O jogo terminou 20 a 15 para o São José e a equipe do Vale do Paraíba sagrou-se campeão pela sétima vez na competição.

Na decisão do terceiro lugar, o SPAC derrotou o Pasteur por 27 a 10, em partida preliminar.