Pesquisar este blog

domingo, 20 de novembro de 2011

Tupi de Juiz de Fora vence Santa Cruz no Arruda e conquista o Campeonato Brasileiro da Série D

O cenário era perfeito para a glória do Santa Cruz. Arruda lotado com quase 60 almas fanáticas para empurrar a equipe, que precisava reverter o placar de 1 a 0 que havia tomado no jogo de ida, em Juiz de Fora (MG). Mas o Tupi também queria beliscar um bom resultado, já que valia o título da quarta divisão do Campeonato Brasileiro.

E o que vimos foi exatamente isso. O time mineiro, que levou pressão o jogo inteiro, só teve sua primeira chance aos 22 minutos da segunda etapa. E no final do jogo, quando o Santinha continuava pressionando, vieram os dois gols do Tupi, em dois contra-ataques, um com Alan e outro com Henrique, que selaram a vitória e a conquista do título para os mineiros.

Os outros dois clubes que conseguiram o acesso para a Série C de 2012 são, além de Tupi e Santa Cruz, o Cuiabá e o Oeste de Itápolis.