Pesquisar este blog

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Rabita Baku, do Azerbaijão, sagra-se campeão do Mundial de Clubes de Voleibol Feminino

O Rabita Baku, do Azerbaijão venceu nesta sexta-feira o VakifBank, da Turquia, e sagrou-se campeão do Mundial de Clubes de Voleibol Feminino, em Doha, no Catar.

O time azeri surpreendeu ao vencer a partida por 3 sets a 0, com parciais de 25-15, 25-18 e 25-9, com muita facilidade. Esta vitória foi a revanche da decisão da Liga dos Campeões da Europa, ocorrida em março, na qual o time turco venceu, e que classificou ambas as equipes para a disputa deste mundial.

A medalha de bronze ficou com o Osasco. As brasileiras venceram o Mirador, da República Dominicana, na decisão do terceiro lugar, por 3 a 0, com fáceis 25-9, 25-13 e 25-8.