Pesquisar este blog

domingo, 23 de outubro de 2011

Em uma final sérvia, Janko Tipsarevic vence Viktor Troicki e conquista o ATP 250 de Moscou

O sérvio Janko Tipsarevic sagrou-se campeão da Kremlin Cup, neste domingo, ao vencer seu compatriota Viktor Troicki.

O atual nº 14 do mundo, de 27 anos, precisou de 1h28min para derrotar Troicki, 16º do ranking, por 2 sets a 0, com parciais de 6-4 e 6-3. Esse foi o segundo título da ATP na carreira de Tipsarevic. O primeiro havia sido há três semanas atrás, em Kuala Lumpur. Era de se estranhar mesmo que um tenista do nível de Tipsarevic não tivesse nenhum título do circuito no seu currículo.

Obs: Ele foi campeão da Copa Davis do ano passado, com a equipe da Sérvia, sendo uma das peça-chave da conquista do título para seu país.

Janko Tipsarevic ainda sonha em conseguir uma vaga para a disputa do ATP Final, que reúne os oito melhores tenistas da temporada em um torneio no final do ano, em Londres.