Pesquisar este blog

domingo, 23 de outubro de 2011

Melhor time do mundo, Nova Zelândia conquista o bi da Copa do Mundo de Rugby

A Nova Zelândia é a grande campeã da Copa do Mundo de Rugby, terceiro maior evento esportivo do mundo. Jogando em casa, após 45 dias de competição, os "All Blacks" confirmaram o favoritismo no torneio, pois são considerados os melhores do mundo, chegaram à final e venceram a França, pelo placar de 8 a 7.

A Nova Zelândia - ultimamente a maior potência do rugby -, lidera o ranking mundial há quatro anos, mas não era campeã do maior torneio da modalidade desde sua primeira edição, em 1987, em solo neozelandês, quando eles venceram justamente a França.

O terceiro lugar ficou com a Austrália, que, nesta sexta-feira, venceu o País de Gales na decisão do bronze, por 21 a 18.

A próxima edição da Copa do Mundo de Rugby será disputada apenas em 2015, pois assim como o Mundial de futebol e os Jogos Olímpicos, ocorre de quatro em quatro anos, e a sede será a Inglaterra.